视频标题:
玉林市2018年中考成绩出来了!
更新时间:
2018-07-12 10:12:33
来源:
作者:
王方园
点击数:

   今天(7月11日)上午十二时起,玉林考生可以查询2018年中考成绩了。今年玉林市普通高中的计划招生情况如何,我们给大伙作个简单的汇总。

  今年玉林市共有88165人报名参加中考,6学科全A+考生共514人,总成绩A+的考生为4650人。今年玉林市普通高中计划招生48020人,比去年(46510人)增加1510人。其中,全市11所自治区示范性普通高中今年招生计划为16350人,比去年增加2170人。全市普通高中招生工作将于7月12日开始。
  考生可以通过三种方式查询成绩,一种是声讯查询。中国电信用户可拨打16882005进行声讯查询;第二种是短信查询。玉林移动用户编辑短信:编写考生准考证号发送到106585835124,可查询该考生的中考成绩;第三种是网络查询。登陆玉林市教育信息网(http:/www.yledu.net.cn/)或玉林市招生考试网(http://www.ylksy.net)进行免费查询。
  今年,玉林市继续实行网上招生录取。考生登入玉林市招生考试网网站,在玉林市招生考试网网站页面右侧有“中考志愿填报”“成绩等级分布表”“报名公示信息”可供考生操作;并有志愿填报操作视频供考生参考。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:五彩玉林-2018-07-11    下一篇: 走进五彩玉林(二):铜石岭