视频标题:
玉林市妇幼保健院门前路段封路施工 市民出行注意安全
更新时间:
2018-07-11 10:51:02
来源:
作者:
刘沛鑫,(实习生)唐璐
点击数:

   近日,在玉林市妇幼保健院门前路段有电力施工,道路封闭隔离,市民经过该路段时需注意。

  记者在福坤线由西向东玉林市妇幼保健院门前路段看到,在该路段的非机动车车道上树立着黄色的铁栏,将道路完全封闭。铁栏上写着“电力施工注意安全 未经许可禁止入内”。在铁栏前还停放着一些车辆,车辆在路过该路段时纷纷绕行到机动车道上。随后记者进入铁栏内看到一台大型机械设备放置在道路上,机器前面的道路被挖开,道路下的泥土被挖出一个洞。一些石板、工具放置在道路上方。在道路的另一端同样设置着一些黄色的铁栏,将该段道路完全封闭。记者在现场还看到一些骑电动车的市民为了方便,直接拉开铁栏从封闭路段中穿过。在此温馨提示市民朋友们,该路段封闭施工,道路上施工杂物较多,为了出行安全,请市民朋友们尽量绕行。
  路段封闭施工是为了保障施工人员及过往市民安全而设置的。市民们行使到该路段时应减速慢行,绕开施工路段。特别是在夜晚时,光线较暗,能见度低,更需谨慎通行。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:动车调图:玉林到大理全程节省近4个小时    下一篇: 国产电影《我不是药神》“刷屏”朋友圈缘由“探秘”