视频标题:
走进五彩玉林(一) 游五彩田园领略田园风光
更新时间:
2018-07-11 10:45:32
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   人文古岭南,生态新玉林。五彩玉林的缤纷之旅今天继续。百家交通广播媒体记者来到中国最美田园——五彩田园。景区曾获得“中国农业公园”、“国家农业产业化示范基地”、 “全国休闲农业与乡村旅游示范点”等殊荣。

  漫步百亩荷塘处,水色天光,荷塘韵致,葱茏叠翠。娇艳的花朵错落有致,微风吹拂,缕缕花香迎面而来,引得无数游客沉醉其间。
  南昌交通广播 晏迪
  ——看到这片荷花,就想起了一首歌——《荷塘月色》。就觉得很美啊,有一种归园田居的感觉,让人觉得心旷神怡;虽然是夏天,烈日炎炎的感觉,但是也会让人觉得很清凉。
  钦州城市之声 赵敏
  ——我感觉这里特别的美,然后特别适合拍照
  ——你感觉这里的荷花怎么样?
  ——这里的荷花开的很多,每一朵都已经绽放了,所以感觉来到这里特别的开心
  五彩田园中农富玉工作人员 陈宇
  ——稻田按照我们国家的政策(规划),体现了乡村振兴(战略),也是一个稻田艺术的展现,休闲旅游、乡村振兴两不误吧
  盛夏七月,隆平高科水稻试验田里的水稻已逐渐金黄。连理塔与金黄色的稻田相得益彰,共同谱写丰收的乐章。
  沈阳交通广播 蓝天
  ——首先第一点,就感觉很震撼吧,景色非常的美,而且这里应该是隆平高科的一个杂交水稻,算是试验的地方。我觉得,一方面是感慨于玉林的一个景色和国家的这样一个美景,另一方面我觉得更感慨于我们国家的这种科技的发展,然后让每个人都能够生活的衣食无忧、幸福富足,我觉得这是给我最震撼的地方。
  大连交通广播 李佳
  ——因为这是我第一次来到广西,来之前呢人家就说了,说山水呢应该是到桂林去看,但是田园风光呢一定要来我们玉林,领略到这么美好的大自然风景赋予我们的,然后又和大家一起去采摘了当地的荔枝,真的就让我们有一种留下来的感觉,那今天一路行程下来呢,再次看到咱们五彩田园,当地政府的用心打造,也希望通过这次采风行动,我们将玉林更好地介绍给大连的朋友
  五彩田园真是风光秀丽引人向往呀,还想看更多优美的景点吗,明天同一时间,我们《五彩玉林》栏目组继续带你玩转玉林。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:五彩玉林-2018-07-10    下一篇: 返回列表