视频标题:
天干物燥,小心“芒果”!
更新时间:
2018-07-10 10:53:03
来源:
作者:
刘沛鑫,(实习生)唐璐
点击数:

   说起芒果,相信大家都并不陌生,酸酸甜甜的口感加上芒果本身特有的香味,很多市民们都对它宠爱有加。近日,在妇幼医院门口却出现了一个“从天而降”的芒果正好就砸到了市民的车上,着实把司机吓得不轻。

  最近又到了芒果成熟的季节,玉林市街道两侧的绿化芒果树上都结满了果子,就连路面上都能随处可见到已经成熟掉落下来的芒果。大家都知道绿化芒果是不可食用的,其实除了不可食用外,这些硕大的芒果还有可能“从天而降”。由于近期芒果成熟,不免会出现大片掉落的情况,出租车司机陈师傅就在路边倒车的过程当中,正巧被掉落下来的大芒果给砸碎了挡风玻璃。
  出租车司机    陈先生(化名)
  ——我在这里刚刚退回来,那个芒果就砸下来了。我的玻璃都碎了。我倒回来都没有停稳,那个芒果就砸下来了。这样芒果就砸下来砸在这里了,就这样。
  据了解,“芒果砸车”事件已经不是第一次了,由于天气炎热的缘故,很多路人及出租车司机都会选择到茂密的芒果树下乘凉或停放车辆,遇到芒果结果的时候,不时就会出现车顶引擎盖被砸或者挡风玻璃被砸的事件,车主们表示既痛心又无奈。
  出租车司机    陈先生(化名)
  ——有啊,我们早几天(有)两个也是出租车(司机)来到这里,砸碎两个了,也是芒果砸烂的。哪有什么好的方法,一般人哪有什么好的方法,又不知道它(芒果)什么时候砸下来。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:清垃圾发传单 “环保小卫士”在行动    下一篇: 五彩玉林-2018-07-10