视频标题:
双加时掀翻卫冕冠军!广西威壮121-114胜陕西信达重回联赛积分榜榜首
更新时间:
2018-07-10 10:48:27
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉
点击数:

   7月8日晚19:30时,全国男子篮球联赛2018赛季展开第13轮的争夺,广西威壮男篮回到主场玉林市体育馆,迎接积分榜领头羊卫冕冠军陕西信达男篮的挑战。

  此次比赛广西威壮迎战卫冕冠军陕西信达男篮。前三节比赛,威壮队一度处于落后阶段,但威壮的球员们积极、努力、拼搏,发扬团结的精神和凝聚力。场边的球迷朋友们也不断为主队加油。
  威壮球迷  蒙俊锋
  ——我是从南宁过来的,特意过来支持威壮,我已经支持威壮四年了,威壮上半场打得很焦灼,很激烈。今天的内线打得不错的,还有队长(李明皓)啊,打得蛮不错蛮拼的,杀入了内线制造得分。联赛打了那么久,对威壮的印象很好,这赛季打得很拼,打到目前为止,只输过两场而且还是排在联赛排名的榜首。威壮加油,威壮是冠军。
  威壮球迷  林侨柯
  ——(这场比赛)我觉得比原来差一点,特别是奥斯汀这边都没有发挥到最好的水平。威壮加油,威壮必胜。
  第四节开始,威壮队全面反击,不断将比分打平、反超,最终经过双加时赛的激烈争夺,以121-114战胜卫冕冠军陕西信达,重新以总积分22分位列联赛积分榜榜首,也给球迷朋友们奉献了一场精彩绝伦的比赛。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:全国百家媒体走进五彩玉林 感受无限风光魅力    下一篇: 返回列表