视频标题:
暑期档大片林立 哪部是你的心头好?
更新时间:
2018-07-08 11:11:45
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   7月已经到来,这就意味着“国产电影保护月”轰轰烈烈的拉开序幕了。而纵观整个七月,各大电影都已经是摩拳擦掌,而今年电影暑期档上映的国产片类型丰富,爆款相的作品可不少,那么哪一位导演的作品让您想要走进影院?您又会pick哪一部新片?

  学生  小苏
——看一点喜剧吧,因为小时候也经常看这些。因为之前看过那个《乌龙院》嘛,然后现在它现在也出了新的,也想再追一下,今年(暑假)这边对于这些电影什么的,我发现影院对这些影片的上映下了很多的功夫,这个推广的力度也大。
  市民 小黄
——就是那个《我不是药神》啊,(为什么想到看这部电影呢?)因为现在网上比较热的,然后就过来看一下,就是看朋友圈他们在那里发,(所以就感兴趣过来看?)嗯,对。就是徐峥,就比较喜欢他那个人物。
  学生  小雷
——就《我不是药神吧》,(为什么呢?)他们都说很好看,就感觉还蛮厉害的国产电影。(是在哪里看到说的?)朋友圈。(都在刷吗?)对,就感觉很感人啊什么的。
  市民  小梁
——因为这是小朋友第一次来看电影,然后就他在家比较喜欢这个动画片就带他过来看一下。(小朋友这个观影感受怎么样?)好看。(你喜欢大头儿子吗?)喜欢。(平时喜欢什么类型的动画片?)大头子小头爸爸(还喜欢什么动画片?)熊出没。
  采访中,观众对刚上映的新片《我不是药神》充满了期待,这部片出自新人导演文牧野之手,阵容充满了惊喜。这是宁浩与徐峥第五度联手的作品,质量当然不容小觑。
  另外,大导演姜文的新作《邪不压正》与集结了刘嘉玲、梁家辉、吴磊的动作大片《阿修罗》也将同场对抗。从体量上看,这两部都是大片。
  暑期档期间,观看动画电影也是不少大人和小朋友的共同选择。如新上映的《超能总动员2》与《新大头儿子小头爸爸3》,而《新大头儿子小头爸爸3》的故事主题是俄罗斯奇遇记,该影片以俄罗斯为背景展开,新增不少具有俄罗斯风情的人物,可以让80后90后感受不一样的童年回忆。
  看了这些精彩的预告片,电视机前的你心里是不是有了选择,据了解啊,今年的暑期档是继春节档之后非常有实力的档期,在这个热闹的暑期里,相信这么多的精彩影片将陪伴您度过一个炎热的夏季。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:路遇交警查车 无证男子弃身怀六甲妻子逃跑    下一篇: 返回列表