视频标题:
提升服务水平 公共停车位收费管理员开展规范培训
更新时间:
2018-07-05 10:35:31
来源:
作者:
刘沛鑫、唐璐(实习生)
点击数:

   公共停车位收费管理制度已经推行一段时间了。本栏目也多次对这一市民们关注的热点进行了相关报道。今日,一场针对公共停车位收费管理员的规范培训,在云停运营管理公司展开。

  公共停车位收费管理制度的推行一直都吸引着市民们的目光。在推行的过程中,公共停车位收费管理员是整个收费管理制度的主要落实者。为保证公共停车位收费管理制度有序进行,规范收费管理员工作行为准则,提升收费管理员服务水平。今日上午,运营管理方广西云停交通科技有限公司玉林分公司对收费管理员开展集中培训活动。
  广西云停交通科技有限公司玉林分公司  运营经理  李广湖
  ——为创建文明城市,打造优美环境,疏导优良秩序,提供优质服务,推进文明规范收费工作。针对近期出现个别不够文明规范收费的问题,我公司从上至下自查自纠,查漏补缺,责任到人,积极寻求解决对策,从良抓好停车收费服务工作,所以今天我们就组织全体收费人员进行一次培训。
  培训活动针对收费管理员的工作着装、工作制度、工作流程、行为准则以及突发事件应急处置等方面进行了规范细致的讲解培训。除了严格要求收费管理员规范落实收费管理制度,还针对收费管理员在工作中遇到的问题给出了应对处理办法。
  停车收费管理员   覃明强
  —— (从培训中)学习到怎么收费,一个小时前是两块五,一个小时后是五块五,两个小时后十块零五,三个小时后十五块,我们跟车主解释清楚。 像那个灭火的我们要懂得怎么灭火,有车起火的车厢,有些发生自燃的我们要会用灭火器,我们收费员都懂得用灭火器帮他灭火 。
  停车收费管理员   韩红珍
  ——像刚才李经理说的,车辆开进车位的时候,我们要做到车主下车要尽量提示他(停车)要收费,对时间。尽量做到巡视他的车外貌问题,比如说有没有碰花刮花之类的这些问题,尽量要做到提示车主。
  通过统一规范的培训,相信将有助于提升我们玉林的公共停车位收费管理的服务水平。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:家长看过来——孩子暑假这么过更有意义    下一篇: 返回列表