视频标题:
玉林首部院线电影开机啦!
更新时间:
2018-07-03 09:56:13
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   玉林文化产业迎来了新的里程碑,一部由玉林本土企业投资,在玉林本土取景拍摄的院线电影《我的泼辣母亲》,在玉林正式开机。

  这部投资800万元的院线电影是由玉林本土文化传媒企业广西法玛文化传播有限公司出品并与多家企业联合制作。为保证影片质量,出品公司专门邀请西安电影制片厂导演、演员加盟,在玉林市兴业县小平山镇崇善村取景拍摄,影片当中众多演员也从玉林本地选拔招募。据出品公司广西法玛执行总裁梁宇峰介绍,公司所作的一切都是为了力求打造一部蕴涵了深厚玉林文化元素的玉林本土电影。
  《我的泼辣母亲》  总导演  鲍强
——我觉得玉林这么好,好天好地好人员,我觉得在电影上应该有很大的发展,而且玉林对我们来说肯定好。今天那个出品方就把我叫来以后说“我给你一个玉。”我说(怎么)拿那么大一个东西拿个玉来,结果昨天晚上我才发现这个玉不是个(常规意义的)玉,而是一个城市,对我们来说很关键。
  《我的泼辣母亲》  执行导演  李阳
——故事主要说的就是一个母亲和孩子,从她结婚到最后的去世,这样的一个过程。在她的人生当中虽然平平淡淡的,但是他有很多酸甜苦辣。我们的故事没有大的背景,但是他有一个人与人之间的亲情,关怀。主要是提现母亲跟孩子之间的亲情,让现在的年轻人能更好的去知道母亲为孩子付出了多少,然后这么一个题材。
  电影讲述一个农村杨淑云在失去丈夫之后,带领儿女顽强与命运抗争的故事。故事通过儿子阿吉的视角,展现了杨淑云二十几岁到五十多岁的岁月中,用自己泼辣的一面教育孩子,承担生活重担。阐述了一个农村女性在与命运抗争的过程展现出的母爱与顽强。
  《我的泼辣母亲》女主角  武文佳
——我在我的泼辣母亲里面饰演的是女主人公杨淑云,这个故事讲的就是这个杨淑云她从20岁一直到50多岁一生的这么一个故事,中间可能会有经历很多事情。我们的故事的形式就是杨淑云从年轻到老年的时候,几段小故事把它串联起来,但是这几段小故事就是会有爱情在里面,然后会有一些亲情的东西在里面。主要想表达的是这个女主人公从一个青涩羞涩的这么一个小女孩儿成长成为一个内心非常坚定,很泼辣(的母亲),其实这个泼辣不是说她真正这个人非常泼辣,但是他是因为感受了生活的很多痛苦,困苦,她的丈夫丈夫离开了她,然后她一辈子没有再嫁人,然后身边有对她很好的人,收到很多风言风语,所以她的压力非常大,自己带大两个孩子,最后她就把自己成长成为了一个这么坚强的一个母亲的这么一个故事。
  这部由玉林本土企业投资,在本土取景拍摄,由玉林人参演的蕴涵深厚玉林元素的电影,咱们玉林的市民们是不是很期待呢?不知道“啊芬”“木薯牛”“神兽”这些玉林的传奇会不会在电影中出现呢?没关系,在这里啊,主播可以透露一些内幕消息,咱们栏目记者已经深入电影摄制组,会连续传回相关报道,请各位观众们持续关注本栏目。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:少儿电影节小演员集结号在岭南风吹响    下一篇: 返回列表