视频标题:
毕业再见 童年不散场
更新时间:
2018-06-29 11:05:21
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   昨天(6月27日),玉州区直属机关第一幼儿园的大班的孩子们迎来了他们人生中第一个毕业典礼,大班的全体师生以及家长们欢聚一堂,共同见证了这个激动人心的时刻。精彩的表演、美好的祝福为孩子们的幼儿生活划上了一个圆满的句号。

  为了留下这段幸福、愉快的时光,幼儿园大班的全体小朋友们在美丽的舞台上尽情的展示着他们最闪亮的一面,精彩的节目赢得了家长们阵阵热烈的掌声,喝彩声。
  玉州区直属机关第一幼儿园园长 卢剑萍
  ——我们觉得孩子的第一个学业阶段应该让他们终身难忘,所以我们这十几年来对毕业典礼是非常非常重视的。孩子们在这一次的毕业典礼里面让他们感受到了这3年以来对老师的一种感恩,以及对小学生活的一种向往,会给他们终身留下印象,所以我觉得这个毕业典礼也是我们家长相聚、孩子们团聚的一个很好的时光。
  玉州区直属机关第一幼儿园152班家长 李智
  ——非常荣幸,我的小孩在这里(学习)了三年,环境非常的好,老师对孩子的负责任非常好,老师们也很辛苦。在这里我也很感谢一机幼里面的老师,辛苦了你们辛苦了,我们的孩子在这里读书3年以后,将要进到一个新的学校,更高级的小学去进行学习,我希望他们每个小孩都有自己的向往,向往未来、学习进步老师们身体健康、工作顺利、万事如意。
  玉州区直属机关第一幼儿园153班家长 胡钰琼
  ——我也感到非常荣幸,看了小朋友们的演出,我也觉得老师们的辛勤付出我们非常的感谢,感谢幼儿园,感谢老师,感谢幼儿园给我们那么好的环境。
  本次的毕业典礼也让老师们倍感骄傲。桂花飘香之际,便是孩子们步入一年级学堂之日。除了快乐和欣慰之外,更多的是不舍。
  玉州区直属机关第一幼儿园155班老师 梁莉莉
  ——看着他们来到幼儿园,从小不点变成现在懂事的哥哥姐姐, 看着他们要毕业了心里面也非常不舍,但是千言万语汇成一句,那就祝福我们从幼儿园毕业的大班的孩子,都能每天都过得开心、快乐,到小学以后能够学业进步,有空就回来多看看老师。
  这次的别离盛会,为孩子们快乐的幼儿园生活添上了最后精彩的一笔。相信孩子们一定能够载着满满的希望和爱,感恩成长,扬帆远航,开启他们人生的新篇章。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:残疾人车站体验:我们可以和健全人一样出行    下一篇: 返回列表