视频标题:
师生告别前聚首——“共跳一支舞,共唱一首歌”
更新时间:
2018-06-28 10:14:55
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   又是一年毕业季,玉林师范学院的莘莘学子在此时就要和朝夕相处了四年的导师说再见了,除了互道离别,互致珍重以外,一年一度的毕业晚会似乎已经成为了同学们在踏入社会前与老师们的最后一次聚首。近日,一场以“青春有信,壹肆长情”为主题的毕业晚会如约而至,而这次为了道别的相聚,也将成为他们今生最难忘的时光。

  时光荏苒,四年大学时光如白驹过隙般就这样匆匆而去,在这最后一场大学青春的告别仪式当中,老师与同学们用一种特殊的方式表达着对过去生活的留恋与不舍。随着一首“同桌的你”缓缓响起,他们迈着优雅的步子走上舞台,用默契的舞蹈留恋着这四年珍贵的师生情谊,用最美的姿态,最灿烂的笑容迎接这一场离别。
  玉林师范学院电子与通信工程学院   14级毕业生    王征
  ——今天有幸在毕业之际能与老师同跳一支舞,我觉得既加深了和老师的交流,也对大学四年又多了一份留恋。我希望也祝福老师和同学们前程似锦,一生幸福。
  在这个具有特别意义的日子里,电子与通信工程学院党委副书记黄培英老师在舞台上进行了2018届毕业生们四年来的最后一次点名,而这一次点名,将无人缺席。
  歌声响起,往事历历在目,天下没有不散的宴席;歌声逝去,前程始于足下,期待下次瑰丽的相逢。一首师生同唱的“隐形的翅膀”将整个晚会推向高潮,老师用歌声表达着对学生们的祝福与期盼,同学们用歌声唱响着对未来的展望与憧憬。
  玉林师范学院电子与通信工程学院    党委副书记   黄培英
  ——14级的毕业生即将离校了,那么我们在想在这样有歌有舞的舞台,有老师有学生来一起参与这样的一个毕业晚会,我想这样才会更有意义,所以呢,我们就策划了这样的两个节目,我觉得是今天晚会上特别有意义的,就是师生同跳一支舞,师生同唱一首歌,我觉得有老师和学生的共同参与,就更好的来诠释我们对毕业生的祝福。我想说的其实已经包含了在那首歌里边希望他们拥有隐形的翅膀,在新的人生征程中,希望他们能够展示高飞,能够飞得更高,飞得更远。
  玉林师范学院电子与通信工程学院    14级毕业生   蒋敏
  ——在这之中也看出了老师对我们的一种关怀,我们也是非常感谢老师的培育。看到我们这么多师弟师妹们为我们表现的这些节目,真是非常的感动,非常感谢他们,排练也是非常辛苦的,但是呈现出来的节目非常的精彩,在此祝愿我们14级的毕业生能够毕业快乐,前程似锦。
  玉林师范学院电子与通信工程学院    14级毕业生   冀心哲
  ——希望这不仅仅是一个结束,更是一个更好的开始,希望我们都能收获更好的青春,然后有更好的未来,然后也祝愿所有的同学们,毕业快乐! 
  师恩难忘意情浓,桃李人间茂万丛。暂时的别离是为了更好的相聚,在这里也祝愿所有毕业生们都能用双手奋斗出属于自己的幸福。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:行者路无疆——把爱好做成事业的骑行路    下一篇: 返回列表