视频标题:
街头的绿化芒不仅不能吃还砸人
更新时间:
2018-06-27 11:19:14
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:唐璐
点击数:

   夏季,是众多果树成熟的季节。这不,在我们玉林的街头,随处可见的绿化芒果树也是硕果累累,让人不觉口水直流。可是芒果一经成熟,就会自然的脱落,这就会容易引发砸人事件。

  市民  唐艳
  ——靠市民的自觉性吧,提高一下,有果子的树市民(就)尽量不要靠近那棵树下面走,因为毕竟(虽然)重伤没有(但是)小伤也是有一点。如果掉在地上踩(到)了,踩了也是挺脏的。政府出面分派任务到街道,对于铺面的老板他们应该交代一下在你铺面的这棵树,你应该负责一点。因为我认为政府介入好一点,因为市民自己的自觉性并不是很高的,如果你政府你安排说像这个区域,这个铺面负责一下,可能这个事情就不会发生。
  市民  张先生
  ——就是拿一个绑带嘛,那些不是有一个网袋的吗,把它搞起来就行了
  据了解,玉林市 街头两旁的芒果树均为绿化芒,不同于市场上购买的芒果,主要起到绿化的作用,因此,我们在此也提醒广大市民,为了自身的健康不要食用绿化芒,以免发生事故。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:高考填志愿:自我定位很重要    下一篇: 七旬老太跨越护栏过马路被轿车撞伤