视频标题:
桑榆未晚 为民当先锋
更新时间:
2018-06-23 11:19:26
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   为充分发挥离退休干部的先锋模范作用,积极传递正能量。近日,玉林市委老干部局组织干部职工、部分离退休干部代表100余人到南流江沿岸开展爱护母亲河,清扫南流江的卫生整治活动,引导大家养成爱护环境,讲究卫生的好习惯。

  活动现场,离退休干部们自觉拿着扫帚、垃圾袋、锄头、铁铲等工具,对南流江体育馆前沿岸区域等进行清理,个个干劲十足,不怕脏和累,争先恐后,互相配合,尽心竭力清扫垃圾、铲除杂草、疏通沟渠等,尽力做到不留盲点和死角,劳动场面一派热火朝天的景象。通过开展环境卫生整治,切实增强了广大市民爱护环境卫生的意识,调动了更多的市民参与到环境卫生整治行动中,形成全民参与环境卫生整治,保护好绿水青山的人居环境,共同参与创建文明城市的良好氛围。
  市离退休干部  范永新
  ——我们老干部参加这一次活动是非常有意义的,我们离退休老干部要起到这个带头作用,保护我们的母亲河,让我们的母亲河更加的干净,水更加绿清秀,那是我们全体市民所期盼的。
  市离退休干部  苏丽
  ——我觉得这次活动那个很有意义,带动玉林(更多的)那些民众保护玉林这个南流江母亲河,让母亲河更加的圆美美丽。
  保护环境,人人有责。绿水青山就是金山银山,良好的生态环境是我们人类最宝贵的财富。我们希望,大家都行动起来,为我市的山更青水更绿天更蓝贡献出自己的一份力量。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:我在图书馆修古籍——千百年古文献在手 敬畏历史之情在心    下一篇: 鉴宝啦!真真假假看个清楚——玉林市2018年夏季古董艺术品交流会