视频标题:
广西威壮取得2018年NBL联赛三连胜
更新时间:
2018-06-17 10:13:37
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   6月15日晚,2018年NBL联赛广西威壮第三场比赛开打,主场坐镇玉林体育馆迎战远道而来的湖南金健米业,赛场上球员们无惧挥汗,奋力的奔跑在篮球场上,给球迷朋友们奉献了一场精彩绝伦的比赛。

  比赛伊始,主场作战的广西威壮的球员们就展开了猛烈的进攻,传球、抢断、封盖、罚球,连连出手,取得了巨大的优势。湖南金健米业球员则状态低迷,手感冰冷,不仅失误多,还频频犯规,给了对方更多得分的机会,首节战罢广西威壮以31-19领先。次节,湖南金健米业一度状态回暖,比分直追,一度把分差拉到了47-43。随后,广西威壮及时调整状态,频频得分。半场结束,广西威壮以54-45领先。
  易边再战,湖南金健米业球员状态开始回暖,连连打出高质量的进攻得分,一度把比分打成61-63。广西威壮主教练及时叫停比赛,随后广西威壮连连进攻,加强了防守,开始了更猛烈的进攻,多次以篮下争抢夺得球权,并连连得分。最终广西威壮以104-93战胜了湖南金健米业。

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:巧手做香包 感受浓浓端午情    下一篇: 快乐看球 平安出行