视频标题:
主场首秀!广西威壮117-102大胜武汉当代取赛季两连胜
更新时间:
2018-06-15 11:51:45
来源:
作者:
谭丽莹,胡堂誉
点击数:

   昨天晚上,2018全国男子篮球联赛第二场比赛在市体育馆燃起战火,广西威壮男子篮球俱乐部在主场发挥优秀,拿下了本赛季第二场比赛的胜利,也为这个夏天注入了前所未有的火热激情。

  随着裁判员哨声响起,比赛正式开始,比赛第一节,双方你来我往、四分钟内比分紧咬,交替上升。在旗鼓相当的战局中,威壮紧抓机会,利用防守反击、精准的三分球等打破僵局,比分逐渐拉开。
  扣人心弦的第二节比赛中,武汉利用威壮连续两次失误,打出了一波8比2的小高潮,一度将比分追至51-45,在此情况下,威壮请求暂停,替换队友,随后先突破命中得分后,再造犯规两罚命中,帮助球队以56-52微弱优势领先上半场。
  在后两节比赛中,双方球队丝毫没有松懈,越战越勇。第三节双方球队都下起了“三分雨”,三分球连连得手,威壮趁机把比分差距拉开到两位数。最后的第四节比赛中,威壮表现出色,以稳定的状态最终把比分定格在了117比102,战胜了年轻劲旅武汉当代。在广西威壮的主场首秀中,除了发挥稳定、比分一路领跑的威壮球员们让人摇旗呐喊,在赛场上,还有另外一道亮丽的风景线,那就是热情似火的威壮球迷们,赛场上此起彼伏的呐喊声,勇猛时的助威,失落时的鼓励,都让球员们备受鼓舞。他们有的从南宁远道而来,有的是玉林球迷的新面孔,他们用整齐的呐喊声诠释了威震篮场、壮我广西。
  球迷观众 黄耀陞
  ——因为我们本来就喜欢广西有个篮球队 我们也比较喜欢广西威壮 所以我们就自发的过来看球  还是比较喜欢他们的打球风格 打球方式也比较(是)振奋人心的打法 打得非常好 直冲冠军 必须啊 只能拿冠军。
  球迷观众 王群
  ——我觉得到目前都挺好的 因为这是一支新的球队,所以都没有太大的(了解) 没有对过手 所以这一次我觉得到目前都挺好的。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:广西威壮-武汉当代 赛后召开发布会    下一篇: 返回列表