视频标题:
广西威壮-武汉当代 赛后召开发布会
更新时间:
2018-06-15 11:49:31
来源:
作者:
谭丽莹,胡堂誉
点击数:

   在赛后马上召开的新闻发布会上,双方球队依次对比赛和球员们的表现进行了总结,双方教练会如何评价这场精彩之战呢?

  在记者提问环节,广西威壮男子篮球俱乐部总教练邱大宗就记者提出的各种问题进行了回答,在提及对下一场对战湖南会有什么战略部署中,丘教练总结了八字金句“只管自己不管别人”,强调做到平常训练怎么打,比赛就怎么打,退防系统怎么防,现场就怎么防,不断强调做好自己最重要。
  赛后,主力球员李明皓也对自己本场比赛进行了总结,并表示全体球员们将继续捍卫主场,向最后的冠军目标发起冲击。
  广西威壮队队员 李明皓
  ——总冠军 必须总冠军 所有球员可能状态都已经达到了巅峰 就属于很好的那种状态来面对我们接下来的比赛。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:广西威壮主场首秀 精彩瞬间不容错过    下一篇: 返回列表