视频标题:
舞动青春 第十六届大学生科技文化艺术节舞蹈大赛精彩上演
更新时间:
2018-06-15 11:46:34
来源:
作者:
何泽意
点击数:

   青春飞扬,舞动青春。近日,第十六届大学生科技文化艺术节舞蹈大赛在玉林师范学院精彩上演。赛场上的各色舞姿,给观众们带来了一场视觉盛宴。

  来自15个学院的15支队伍参加了本次比赛,参赛舞者在舞台上绽放着属于他们的光彩。文传学院的舞者脚踏欢快的节拍,展现出洋溢着的青春活力,生命科学技术学院舞者则用上下纷飞的蓝带表现生命变幻的绚丽。参赛队伍带来的舞蹈给予现场观众不同的场景体验,让其陶醉其中。
  学生 谢晓婷
  ——如果说是一个女生的看法的话,可能就是对电信学院的(参赛节目)比较感兴趣,因为他们今天节目形式是以特种兵的形式,进行了一个演绎,给人的感觉也是很震撼的
  学生 温永青
  ——比赛给我的感受就是,场面上特别的宏伟特别的震撼,不管是从观众、演员、服装等来看,(都)给了我一种震撼的视觉享受。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:《潜入深蓝》团队:诠释爱国情怀的新青年    下一篇: 返回列表