视频标题:
昨夜暴雨突袭 雨天出行注意防范
更新时间:
2018-06-14 10:25:09
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   进入汛期以来,广西各地大雨不断,前些天部分地区发生强降雨,造成多地被淹,给市民的交通出行带来了很大的不便,而昨晚玉城又经历了一场强降雨过程。

  昨夜,记者在大润发路段看到,强降雨让路段积了不少的水,按照以往该地段被水淹的情况尤为严重,但是由于降雨过程不是很长,并未造成严重的内涝。但是短暂暴雨的降临,还是给不少市民出行带来了麻烦,一些骑电动车的市民都小心翼翼行驶在路上。不过,此次降雨确实也给闷热的天气带来了一抹清凉。夏季进入汛期,政府及相关部门应按照职责作好防暴雨工作;交通管理部门应当根据路况在降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导;并检查城市、农田、池塘排水系统,采取必要的排水涝措施。

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:理实结合 让中职幼儿走得更好    下一篇: 返回列表