视频标题:
两则通告
更新时间:
2018-06-13 11:07:03
来源:
作者:
点击数:

 通告

  2018年5月23日凌晨1时10分许,在玉林国道324线1442KM+200Ml路段(仁东红绿灯往玉林方向200米)处,一辆普通二轮摩托车与行人无名氏(男)发生碰撞,造成摩托车驾驶员及行人无名氏受伤,及摩托车损坏的交通事故。现无名氏(男)在市第二人民医院(城西红绿灯处)重症室治疗。交警部门特向社会征集线索寻找伤者家属,有知情者请与玉林市公安局交警支队直属一大队联系。无名氏伤者事发时的穿着特征,事发时无名氏上身披着白色透明的塑料薄膜,下身穿着棕色长裤,身上背着一根木棍,脚穿一双蓝色拖鞋,从兴业方向往玉林方向行走。

      联系人:陶警官:18977501118;李警官:17687698187
                                                        
玉林市公安局交警支队直属一大队
      
                                                                  
通告
 
  2018年6月11日凌晨4点10分许,在玉林城区江滨路云天宫门前路段停放着一辆墨绿色车牌号为粤B9C97J号的本田佳美小轿车,该车疑似发生过交通事故,左前车头被撞烂,保险杠脱落,左转向灯被撞掉,该车已被玉林市公安局玉林交警支队直属一大队事故处理中队拖离现场。交警部门特向社会征集线索寻找车主前来处理,有知情者请与玉林市公安局交警支队直属一大队联系。
  联系人:冯河 18977599150
 
玉林市公安局交警支队直属一大队

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:危险!非法改装电动车的人们    下一篇: 返回列表