视频标题:
给自己放个假 鲲鹏幼儿园周年庆亲子活动
更新时间:
2018-06-13 11:02:06
来源:
作者:
刘沛鑫,实习生唐璐
点击数:

   随着现代生活节奏的不断加快,家长们陪伴孩子的时间越来越少,为了让家长们能更加亲密得陪伴孩子们的成长,鲲鹏幼儿园为家长及小朋友举办了一场欢乐的亲子活动。

  6月9日是鲲鹏幼儿园的周年庆,在这个特殊的日子里,老师们携手策划了这一场盛大的亲子活动,小朋友在老师的带领下比划着小手,抖动着小腿,跟爸爸妈妈一起默契地进行着互动游戏,孩子们满是汗水的小脸上洋溢着灿烂的笑容。
  玉林市鲲鹏幼儿园  园长  周园园
  ——这次活动是为了庆祝我们鲲鹏幼儿园建园一周年,在过去的一年当中,我们鲲鹏幼儿园之所以能够这么平稳快速的发展,离不开我们家长的信任和支持。为了释放我们孩子的天性,让他们享受集体活动的乐趣以及增进孩子(与家长)的亲子关系,我们选择了亲子运动会的这种形式。希望让我们的孩子能有机会和他们的父母一起齐心协力完成任务,以达到培养我们孩子合作意识的目的。
  在活动过程当中,气模活动“蚂蚁搬家”成为了整个亲子活动的最热闹的环节。家长怀里抱着孩子,手里举着形态各异的气模奋力向终点奔去,孩子的欢笑声,家长的吆喝声,共同交织成了欢乐的乐章。在这一刻,他们卸下了工作生活中的重担,在阳光下享受与孩子们共同欢乐的时光。
  参与活动家长  李晓鹏
  ——我觉得非常非常开心,因为平常难得有机会跟小朋友一块儿去做这样的一个很有意义的户外运动。因为我们家长很多时候出了校园之后再没有这样(做户外游戏)的机会了,所以今天很感谢鲲鹏幼儿园给我们提供这样的一个非常好的机会。开心吗?(孩子)开心
  参与活动家长  严得熙
  ——今天是我们鲲鹏幼儿园2017年开园到现在一周年运动会,今天是很特别的日子。今天这个天气也非常炎热,但是家长和孩子,玩得非常的开心,心情也非常高涨,今天的活动也比较丰富。在此我也代表家长,对老师们说一声老师们辛苦了,工作人员们也辛苦了。
  孩子的成长少不了父母的陪伴,今天的亲子活动不仅给小朋友放了一个假,也给家长们放了一个假。相信这一场亲子活动都将成为小朋友与家长们难忘的美好回忆。
  孩子的笑容是家长最期盼留住的画面,也希望我们广大的家长们在紧张忙碌的工作之余能够多多抽出时间陪伴我们的小宝贝们,一同留下属于彼此的欢乐回忆。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:端午节“粽”于要来了    下一篇: 返回列表