视频标题:
又是一年毕业季:玉林师范学院文传学院举办2018届毕业生晚会
更新时间:
2018-06-12 11:04:56
来源:
作者:
韦广宁,何泽意
点击数:

   夏日炎炎的六月里,又是一年毕业季。近日,来自玉林师范学院文学与传媒学院的师生们组织了一场精彩纷呈的欢送2018届毕业生文艺晚会,让在场的师生们留下一场美好的回忆。

  现场观众的荧光棒,缓缓摆动,给黑暗的现场增添了一些色彩斑斓的光亮,各种才艺展示在晚会上让观众享受了一场精彩的视听盛宴。来自汉语国际教育14班的毕业生带来的古典舞《锦绣风华》拉开了帷幕,歌曲串烧《让我为你们唱一首歌》更是将晚会推向了高潮,舞台两旁的大屏幕上记录了老师同学对毕业生的期望与祝福,许多毕业生表示感慨良多。
  毕业生 郭成展
  ——今年终于轮到我们参加了,就感慨颇深。四年就这样过去了,其实很多不舍的,但是时光一去不复返,在这个学校里经历了这么多,感触很多很多,一时真的说不完,就很开心很激动吧
  毕业生 韦雪献
  ——我们这一届在2014年9月相遇,在2018年6月互别,就是这次的毕业晚会是我们最后一次的盛会,感慨挺多的,我们这些(同学)毕业晚会之后可能就不会再相遇,有一些外省的(同学)可能就很少会有见面的机会,就是希望我们以后,天涯各方,常联系。
  晚会的节目内容形式多样、内容丰富,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四射的海洋。毕业生们自今夜起,即将踏上了新的征程,整装出发,扬帆启航。
  回首过去,也展望未来,希望每一位毕业生们都能怀揣着期待,踏上一段新的征途,拥有更加灿烂美好的明天。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:有板有眼!小萌娃也爱“老祖宗”京剧    下一篇: 返回列表