视频标题:
文化遗产进乡村 文化传承欢乐多
更新时间:
2018-06-12 11:00:48
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   为了让文化保护思想深入基层、深入群众,切实保护好我们玉林的历史人文资源和文化遗产。近日,玉林市文化广电新闻出版局深入到仁厚镇茂岑村,开展“文化遗产进乡村”宣传活动。

  本次的活动走进乡村,展示的文化遗产让广大的村民了解、认识、并珍爱身边的文化遗产,感受到这些遗留下来的产物的精彩 、美好,领略到文化遗产的独特魅力,树立起责任感、保护和传承的意识。
  本次的活动的表演把精彩纷呈的歌舞带到了乡村,整场文艺演出民族特色浓郁,现场气氛热烈,高潮迭起。以表演的形式把文化宣传出去,这也坚定了我们中华的文化自信,进一步弘扬了中华的优秀传统文化。
  本次活动旨在以宣传文化遗产为背景、以歌舞表演为载体,利用文化活动的参与性、广泛性的特点,丰富农村群体文化活动内容,促进群众文化的蓬勃发展,努力打造农村文化的发展。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:卡萨帝.纤华之夜:优雅女性风尚晚会璀璨绽放    下一篇: 返回列表