视频标题:
卡萨帝.纤华之夜:优雅女性风尚晚会璀璨绽放
更新时间:
2018-06-12 10:56:20
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   6月10日晚上,中鼎索菲特大酒店三楼鼎盛国宴厅流光异彩、热闹非凡。“卡萨帝.纤华之夜”品瑜旗袍.4VS国际女子形体优雅女性风尚晚会,在这里璀璨上演。几十名身着华丽旗袍、晚礼服的人们,为大家献上了一场美轮美奂的别样风情T台秀。

  晚会的现场学员们进行了三场T台秀,分别是时装秀、旗袍秀、晚礼秀、学员们无论是服饰、纹饰、发型,还是装容,都得到了如诗如歌地完美演绎。
  玉林致合卡萨帝.海尔专卖店总经理  谢超妯
  ——对于这种有利于培养女性自信,引领时尚、传承传统文化的活动,我觉得应该要多多举办 ,因为这种性质的活动非常有意义。不仅能给城市女性搭建时尚优雅平台,让玉林女性成为我市文明城市创造的一道靓丽风景线,还能为文明城市创建传递正能量。
  霓虹的灯光、动人的音乐、绚丽的T台、曼妙的身姿,和热情的观众融为一体,选手们经历了身体与心灵的洗礼,在感动中诠释风华绝代。她们向观众展示了优雅与年龄无关、优雅与距离无关、优雅与头衔无关、优雅与职业无关。
  广西品瑜旗袍有限公司总经理 罗瑜
  ——品瑜旗袍之所以在玉林举行首次这么高大上档次的盛会,是为了让玉林的女性成为这个城市的名片。
  4VS形体优雅美学创始人 邱兵
  —— 4VS是一个全球非常受女性欢迎的一门形体优雅的艺术课程,我们是第一次走进这个城市,有50多个人参加了我们这个首期班我觉得这个城市注定是一个国际化的发展态势。我始终认为一个城市的女性,应该跟这个城市同步发展,甚至这个城市的国际化,女性一定要优雅,(才)匹配得上这个城市得风貌。我觉得这一批女企业家,非常的自信、非常的勇敢通过三天的训练,把(自己)内心的温暖和优雅,像公众做了一个诠释。她们的时装、旗袍和晚装,都展示着她们当下对生活的热爱、对城市的纵爱。我觉得这份自信是很多城市女性暂时不具备的,我觉得其实她们离优雅还很远,但值得庆幸的是(她们)比别人先走了一步。
  现场惊喜、感动、温暖交织在一起,感染着每一位嘉宾,再一次让中华传统文化和女子形体优雅在当下全景呈现。为玉林展示了一道靓丽的风景线,树立了玉林女性的优雅美。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:五彩玉林-2018-06-11    下一篇: 返回列表