视频标题:
追梦起航 用深情演绎不舍情
更新时间:
2018-06-11 10:20:46
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:唐璐,通讯员:林正柏
点击数:

   毕业季,是一首歌,是一支舞,更是一场离别的晚会。近日(6月5日),玉林师范学院物理科学与工程技术学院在校演示厅举办了2014级毕业生晚会。

  晚会在土木16班古风舞《意气书生》的表演中拉开了帷幕。歌舞、小品等精心准备的10余个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。两个小时的表演,掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下一片激情四溢。
  表演者  李桃
  ——我们表演的节目是《梦幻科学秀》,为什么要表演这个节目呢,其实是因为我们是物理学的,现在有很多学生就疑惑物理学越学越枯燥,那么表演这个节目就是属于物理知识内容的科学秀,里面有很多很好玩的东西,那么我们希望通过我们在大学所学的知识把这个以后的物理课堂上得越来越有趣,让学生越来越喜欢。
  表演者  卢莎莎
  ——我们今天跳的舞是《我要飞》,我们这个内容主要是像我们小时候跳的橡皮筋,然后还有一些彩带之类的,就是我们的主要内容是回忆一下青春,不要忘记这些年大家一起相处的这些时光还有小时候的欢乐,希望大家出了社会之后也是保持童真。
  一场毕业晚会,不仅仅是对未来社会的憧憬,更是对大学四年青葱岁月的追忆。难忘今宵,今宵难忘,感人的旋律感染了所有人。心中最真挚的情感,道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情谊难舍。
  学生  李月
  ——看了这个晚会我就感觉满满的不舍,大四的师兄师姐们之间的那种情谊表现得非常浓厚,但是天下没有不散的宴席,希望他们走了就是一个新的开始,希望在以后的道路上能够一帆风顺、前程似锦。
  学生  王海鹏
  ——看了今天的节目,首先是大家都表演得很卖力,节目表演得非常好,希望他们(大四学生)在未来的道路上能够更加的顺利,然后更加地开开心心,迎接他们的毕业。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:魔方公开赛 指尖上的斗牛舞    下一篇: 返回列表