视频标题:
童心绘童梦 儿童绘画艺术展暨义卖活动举行
更新时间:
2018-06-11 10:17:07
来源:
作者:
韦广宁,何泽意
点击数:

   近日,由中国人寿保险股份有限公司玉林分公司举办的“牵手国寿,共创未来”现场绘画公益活动在大润发商场举行,一共聚集30名孩子进行创作,画作或活灵活现,或构思独特,描绘出他们眼中的世界,现场还进行了绘画义卖活动。

  活动现场上,每位小朋友都兴致勃勃拿起画笔、颜料在纸上描绘色彩。家长黄女士听说有这个活动就带着孩子来参加了,她告诉记者,自己的孩子喜欢画画,让孩子画画的同时也能够参与到公益到当中十分有意义。
  义卖小作者 吴思彤
  ——是的,我参加过三届国寿小画家的绘画比赛,我喜欢画画,想到我的画画能帮助其他小朋友就很开心
  家长 黄丽
  ——通过这个义卖活动,让她得到了自己作品的肯定,算是对她的一种鼓励吧,而且通过这个义卖,使得她懂得爱,懂得感恩,也懂得去帮助别人
  在绘画现场旁,还摆放了三十多幅绘画作品进行展览,据工作人员介绍,这些作品是面向全市的青少年儿童募集的画作。画展吸引了众多市民驻足观看,聚集在画作前,发表自己的看法,好几位市民得知义卖活动后,当场掏钱买下了孩子们的画作。
  购买画作家长 谭宇雁
  ——他有一幅画今天也在参加义卖,我们就想过来看一下情况怎么样,然后就带他过来了,后来发现他的画早早就被别人买了,已经订购了,所以我就很开心,我就让他去看别的小朋友的画,让他学习一下结果他就看中这幅地图
  在孩子们的欢声笑语中,“牵手国寿,共创未来”现场绘画公益活动圆满落幕,每一个参与到本次活动中的孩子,都在用实际行动诠释着爱的意义。据了解,中国人寿保险股份有限公司玉林分公司将本次公益绘画义卖所得的善款捐赠给玉林市儿童福利院,帮助更多需要帮助的人。
  中国人寿保险股份有限公司玉林分公司 总经理 吕峰
  ——今天的少儿艺术节是我们承担社会责任的一种表现,本次的公益艺术活动也是我们少儿艺术节的其中一个环节,那么我想通过少儿艺术节这次的举办,能够更好的体现一种我们服务社会的力量。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:无偿献血 爱聚成海    下一篇: 返回列表