视频标题:
突发:广场东路多家商铺广告牌掉落
更新时间:
2018-06-08 10:13:41
来源:
作者:
王可馨,韦广宁
点击数:

   下面是一则突发消息。有群众报料,今天下午六点半左右,广场东路往江滨路方向有部分商铺的广告牌损坏。

  商铺居民  李先生
——外面下雨,下雨我们就进去(商铺),一进去忽然一声掉下来了,我们也不知道,我们在家里做事,一下雨都跨下来了。
  记者赶到现场看见,整个路段商铺的广告牌倒在在路面上,部分广告牌电线裸露,还有些广告牌直接把商铺的门口挡住了。胜利垌社区网格员和商铺居民正在清理门前的建筑垃圾。面对一些“半掉不掉”的广告牌,居住在附近商铺的居民也显得有些担忧。
  商铺居民  李女士
——这种材质我又不知道,反正是几年了,反正以前的话就说那个板会掉下来,所以我们平常就是修修补补,就用钉子把它钉上去,没想到今天刮风下雨,它突然之间全部掉下来了,隔了十多分钟警察就来了。
  据了解,这一场意外暂时没有造成人员伤亡,现场有公安民警维持秩序,事故发生原因正在进一步调查中。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:“法在身边.关爱儿童” 法律工作者送爱进校园    下一篇: 返回列表