视频标题:
广西威壮篮球俱乐部举行NBL新赛季新闻发布会
更新时间:
2018-06-08 10:10:47
来源:
作者:
赵师正
点击数:

 

 
  为了更好的立足于NBL篮球联赛,持续投入,内强队伍,力争总冠军,今天上午,广西威壮篮球俱乐部在玉林市体育局召开新闻发布会。
  本次的新闻发布会利用广西威壮篮球俱乐部代表广西、代表玉林市征战NBL联赛的这个契机,积极引导更多群众参与篮球运动,共同推动全民健身蓬勃发展,加快玉林体育产业发展,为冲击CBA做充分的准备,外树形象,进一步打造玉林城市名片。
    篮球是广西最受欢迎、参与人数最多的第一大体育运动。而玉林篮球氛围更是火热。玉林人民想看球、爱看球。新赛季的开始,广西威壮篮球俱乐部也将为玉林广大篮球爱好者献上了更多高水准的精彩篮球赛事。
  本次威壮新闻发布会的召开也彰显了威壮新赛季征战NBL,争夺总冠军的决心,我们也祝福他们希望他们能够全力拼搏,力争冠军,早日进入CBA联赛。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:考生忘带准考证 交警一路绿灯驾车帮其取回    下一篇: 返回列表