视频标题:
未来两天高温仍是主角 6-8日热带气旋将影响我市
更新时间:
2018-06-04 10:11:10
来源:
作者:
刘沛鑫、林宝亭(通讯员)
点击数:

   欢快的假期总是让人觉得度过的特别快,经过愉快的假期明天大家又都要投入紧张的工作当中了。作为一周的开始,周一的天气情况如何呢?

  未来两天高温仍是主角。根据玉林市气象台预计:受副热带高压边缘气流影响,我们市未来两天,仍是高温天气,并伴有短时阵雨,具体预报如下:4日,多云转雷阵雨,最高气温33-34℃,最低气温25-26℃。5日,多云,局地有阵雨,最高气温33-34℃,最低气温25-26℃。据气象观测,南海热带低压于6月2日下午在南海南部海面生成,今天(3日)早晨8点中心位于海南省三沙市西南方向约370公里的海面上(北纬13.6度、东经111.5度),中心附近最大风力有7级(15米/秒),中心最低气压为1002百帕。预计,低压中心将以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动,强度逐渐加强,并逐渐向海南岛东部一带沿海靠近。受其环流影响,6~9日我市部分地区将有较强的风雨天气。恰逢高考时期,请有关部门做好相应的防范措施。由于热带低压路径不稳定,路径变化大,请密切关注气象局发布的热带低压动态和最新预报。
  未来两天玉林整体气温高热并伴随阵雨,温馨提示各位观众朋友,要记得随身携带雨具已备不时之需。我们栏目记者将会持续关注热带气压对我市的影响,请各位观众持续关注本栏目最新资讯。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:玉州区打违办:天眼识别重拳出击    下一篇: 返回列表