视频标题:
集中整治乱停乱放 治乱缓堵创文明
更新时间:
2018-06-04 10:08:14
来源:
作者:
何泽意,通讯员庞宇勋 陈金茂(交警)
点击数:

 

 
  为规范城区停车秩序,努力打造安全、有序、畅通的城市道路交通环境,展现文明整洁的市容市貌,近日,玉林市公安局交警支队开展城市交通“治乱缓堵”集中整治行动,大力曝光乱停乱放等不文明交通违法行为。
  各直属大队对玉林城区玉州路、南桥市场、南城百货、花鸟市场、火车站周边、江南片区云良路等主干道道路两旁的机动车乱停乱放、逆向停车、电动自行车违法上路行驶、乱摆乱卖等交通违法行为进行集中整治曝光,有效提高驾驶人的自觉规范停车意识,让市民和驾驶人做到遵守交通人人有责,为城区创造一个交通安全、有序、通畅的道路交通环境。
  玉林市公安局交警支队直属一大队一中队   中队长廖刚
——我们大队自(从)辖区开展了对非机动车乱停乱放的整治(以来),玉州路就是我们中队辖区最突出的一个重点,然后我们今天来到这里,就把它停在街上乱停乱放的(车辆)清理回去,按规定处罚
  据统计,短短几日,查处、曝光各类交通违法行为344起,劝导非机动车、行人不文明交通违法行为220多人次,暂扣机动车20多辆次,查扣乱停乱放电动车、摩托车80多辆,有效缓解了市区的交通拥挤,方便了市民的出行。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:勇当“清河先锋” 保护南流江    下一篇: 龙珠湖风景区:荷花盛开 来邂逅一场荷塘美景