视频标题:
六一亲子互动展现小区和谐氛围
更新时间:
2018-06-04 10:06:59
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   这里没有高大的舞台,没有璀璨的舞台灯光,也没有精美的奖品。但是这里却充满了欢笑。在六一儿童节之际,一场小区居民自发组织的亲子活动不但让小朋友与家长渡过了欢快的六一节,更体现出了小区之内的邻里和谐之美。

  六一儿童节之际,各单位、各社会团体都围绕着小朋友组办了各式各样的活动,让小朋友和家长们共享欢乐。在德兴花园A区球场上,一场小区居民自发组织得亲子互动活动,让小区内的居民与小朋友们共同欢乐了一把。撕名牌、萝卜蹲、蒙眼敲锣、投球,小朋友在享受这些互动小游戏的同时还能收获许多精美小奖品。让小朋友们玩的开心,吃的开心。

  小区居民  石红英

——她今天确实玩的很开心。因为敲锣的时候看她跳起来了她说:“妈妈,我敲中了”。是吧,开不开心?

  小区居民  戴清华

——开心,超开心。第一次(举办这样的活动)就玩的那么好玩,那么开心,那么热闹。玩的开心吗?开心!

  据了解,德兴花园A区的许多居民都已经在一起居住很多年了,平日里居民关系融洽,和谐相处。在小区业主理事会的倡仪组织下举办这样的亲子互动活动,希望通过活动来近一步提升小区居民的满意度与幸福感。

  小区业主理事会  吕启珍

——因为在理事会的一个大力的倡导下,想通过这样的活动来增加邻里之间的互相沟通和理解。以后的话,希望我们小区的每一个业主能在这样和谐的环境生活,让我们感到很开心。小朋友们是第一次(参与这个活动),所以说这次的活动他们很高兴。(活动的)目的就是就是要促进我们小区之间,邻里之间的一个和谐。

  小区居民  陈芬

——我觉得办的非常好。因为是第一办,觉得很热闹,很开心。我(在这个小区)住了十几年了,(小区氛围)一直很和谐。今年特别想让孩子有一个快乐的童年,我们就成立了一个理事会办起了这个儿童节的活动。

  俗话说:“远亲不如近邻”,邻里之间和谐愉快的氛围能近一步提升我们的生活质量,给我们的日常生活带来更多的欢乐。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:唐诗的魅力 一起品鉴唐诗之美    下一篇: 返回列表