视频标题:
一条新路没人管 垃圾成堆成问题
更新时间:
2018-06-01 10:35:03
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   近日,据有市民来电反映,在东方巴黎附近有一条刚通车的道路,这条新开通的道路本是应该方便市民们通行,可是自从通车后,却有人偷倒垃圾,影响了整条道路的美观与清洁。

  记者赶到该路段探访看到,挺平整的马路上,在路口处堆着一堆垃圾 ,可见纸包装、塑料袋等生活垃圾积放于此,同时还有不少建筑垃圾也被堆放在此处,很多垃圾上面覆盖着尘土。
  市民  梁阿姨
  ——这个(垃圾)是有两三个月了,这个马路就是这样了,这个民村搞(扔)下来的。
  ——(都是附近的人丢的吗?)
  ——是啊,肯定是啊。这个很臭,不能清了,好难清了。好臭好臭,来到这里。
  这条路通车有一段时间了,记者注意到方圆几里未曾见到有垃圾桶之类的设施,在观察的过程中,时不时就有附近的居民经过这里时顺手就把垃圾丢下,尤其现在是夏季,不到中午天气就已经十分炎热,很快垃圾就散发出一阵阵的恶臭,这给许多过往的群众带来了极大的反感。
  市民  林先生
  ——就是看到这些垃圾不好,对身体不好,很臭,特别是中午,太阳一出来,真的很臭。(建议)搞个垃圾桶在这里,把垃圾倒了,每天来拉走就可以了。要是这样(有垃圾堆),这个是大路,行人走来走去不好,很臭。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:爱心人士开展“情暖童心 快乐成长”六一慰问活动    下一篇: 返回列表