视频标题:
少儿舞蹈大赛 南方功夫少年与阿拉伯少女
更新时间:
2018-05-31 16:16:09
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   周杰伦当年的一首流行歌曲《双节棍》中有一句经典的歌词,让双节棍瞬间走红。近日,在一场少儿舞蹈大赛中,一位少年再次祭出了这一兵器。

  在广西吉桂餐饮有限公司主办的少儿舞蹈大赛的初赛中,来自各所学校、各团体的青少年们各展舞姿,热力四射。而一群功夫少年和一群身穿阿拉伯服饰的少女成为了当场比赛的两大亮点。
  这群英气勃勃的少年是来自南方文武学校的参赛队伍,他们将武术表演与舞蹈相结合,双节棍、长鞭、刀盾等精彩的表演赢得了阵阵掌声。
  参赛队  总教官  欧家贵
  ——我们收到了这次(比赛主办方)的邀请,参加这个赛事,少儿舞蹈大赛,我们就准备(作品参加)这个比赛了。第一,来参加(比赛)给小孩一个锻炼,一个上舞台的机会。(第二)突破小孩自己的胆量,对学生是一个很大的帮助。
  在各类参赛的舞蹈作品中,一群身材婀娜,服装热辣的阿拉伯少女将整场赛事推到高潮。
  参赛队  班主任  庞红阳
  ——我们经常参加这样的节目(活动),给小孩一个锻炼的机会,让他们站在舞台上,展示自己的风采。
  青少年的表演虽然略显青涩,但是一板一眼有规有矩,最重要的是他们在比赛中得到了锻炼成长的机会。说不定咱们玉林未来的舞蹈新星就在他们当中。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:亲情呵护 爱心牵手    下一篇: 返回列表