视频标题:
亲情呵护 爱心牵手
更新时间:
2018-05-31 16:15:25
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:刘嘉丽
点击数:

   在第69个“六一”儿童节到来之际,玉州区关工委和各位爱心人士来到城西中心小学走访慰问部分少年儿童,向他们至以节日的问候和祝福,并送去慰问金和慰问品。

  爱心人士把慰问品和慰问金送到43名来自城西街道各中小学的十佳少年、优秀少先队员和特困生手中,让他们体验到了节日的幸福和快乐。
  学生  容蓉
  ——非常感谢很荣幸能成为(优秀)学生代表,然后通过这个活动我学到了以后一定要努力学习、发奋图强、报效祖国、服务人民。
  学生  谢承薇
  ——(今天我领到了)牛奶还有学习机和那个笔记本,我会好好读书,报效祖国。
  少年儿童是人生最美好的开端,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌芽,良好的习惯在这里养成,人生的风帆在这里起航。通过开展爱心慰问活动,让孩子们从小就接触公益,知道感恩,自觉培养优良品德,长大后成为一个对社会有用之人。
  玉州区城西中心小学校长  黄进
  ——我相信在各界人士的关心、支持和爱护下,我们的同学就能够不忘初心,牢记使命,把他们的学习搞得更好,把他们的成绩还有德行素养提高得更快,更好报效祖国,我也相信他们能够把这种爱传承下去。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:阅读小组勤看书 家长美食来奖励    下一篇: 返回列表