视频标题:
玉林市首届少儿朗诵圆满落幕
更新时间:
2018-05-29 11:11:58
来源:
作者:
何泽意,韦广宁
点击数:

   在经历两个月紧张激烈的比赛后,5月27日晚,“碧桂园杯”玉林市首届少儿朗诵大赛终于迎来了颁奖晚会,晚会在玉林碧桂园隆重举行,现场为所有获奖人员颁奖,并盛情邀请了多位玉林朗诵委员会专家嘉宾、大赛脱颖而出的小选手登台演出,他们以饱满的激情为观众奉上一场高水准的视觉与听觉盛宴。

  晚会现场,人声鼎沸,热闹非凡。玉林朗诵委员会嘉宾携手小选手为大家出演了《当你老了  ——枸杞花开》《神奇的世界》 《雨巷》等精彩的朗诵节目,每一个节目可以说各具特色,异彩纷呈,会场不时传出热烈的掌声。
  记者了解到,参加大赛朗读者760多名,年龄最小的只有4岁。大赛引起了社会各界的广泛关注,也赢得了各个参赛选手家长老师的高度认可。
  选手 罗紫殷
  ——我很开心,因为我想更进步,所以才来参加这个比赛
  家长  雷章容
  ——因为小朋友喜欢朗诵,然后参加这个比赛是想历练一下她,提高她的语言表达能力,还有练一下胆子
  家长  梁琦琰
  ——我们家孩子,从小胆子比较小,然后我想着让他多锻炼他的胆量,送他去学了这个播音主持,我觉得现在玉林举办这个朗诵比赛的话,非常能锻炼他的胆量,增长他的见识
  主办方和协办方以及冠名赞助商分别为获奖人员颁发了奖项。选手们拿着证书和奖杯高高兴兴满载而归。
  广西中华文化促进会玉林朗诵委员会主任  蓝玲
  ——这次我们吸引了700多名孩子,来参加我们这次比赛,我觉得咱们的孩子非常喜欢朗诵,而且咱们的家长非常重视孩子的全面发展,让孩子在这里,不论是从稿件的选择,还有表达以及这个服装仪表或者是音乐的选择,他们都做了很认真地准备,在我们赛场上表现得非常好,充分展示了咱们玉林市少年儿童的风采
  冠名商  蓝岱钺
  ——本次的一个活动也是非常的成功,也是达到了我们预期的一个效果,因为我们玉林碧桂园一直说的都是,关心小朋友的一个健康以及成长,那么通过这次的一个比赛,家长朋友已经是认同我们碧桂园,并且也是对我们的品牌也是有非常大的一个提升,也证明了我们玉林碧桂园是关心小朋友健康成长不是一句空话,是一直付出了行动和努力的 
  朗诵比赛不仅激发了孩子对朗诵的兴趣,也给孩子提供了一个展示自我和勇气的舞台,促进了孩子朗诵能力的提升,发扬了积极向上少年精神,更展示了中华文化独特的魅力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:“共享家族”添新成员 共享助力车方便市民    下一篇: 返回列表