视频标题:
服装毕业设计展演 恣意绽放服饰魅力
更新时间:
2018-05-25 09:39:46
来源:
作者:
王方园,梁健思
点击数:

 

 
  服饰不仅仅是遮羞和御寒,更是生活中锦上添花的部分。近日,一场服装与服饰设计专业毕业作品展在玉林师范学院东校区举行,具备专业水准的展演给观众带去了极具视觉享受的盛宴。
  展演现场座无虚席的观众中,怀抱着鲜花的学生刘玲秀是比较显眼的一个。此时此刻,一个跟她有着四年珍贵友情的朋友,其毕业设计作品正在模特身上恣意“绽放”着魅力。同样作为今年毕业生的她,得知朋友在今天晚上进行毕业展演,特地带了鲜花过来给朋友加油鼓劲。
  观众 刘玲秀
——首先非常感谢我的朋友 这四年来 我们可以一起走过那么多的时间 今天看到这个(展演) 觉得非常震撼 也非常好看 首先是元素非常多 然后色彩也非常鲜明 很跳跃 给人一种很清新 很震撼的感觉 (印象最深刻的是)这个发光的婚纱  貌似名字叫做in night  那个婚纱是利用灯光 给人一种很梦幻的感觉 让人有一种一看到就想结婚的感觉
  正在T台上走秀的模特们,以青春特有的活力和曼妙身姿,驾驭着不同主题元素的系列服装,流露出一种不需要言语就能让人感受到其对生活追求的尊重,也给了观众满满的美的体验。
  模特 赵琳琳
——(我身上穿的)就是带有点民族风 色彩明艳的一套服装 (那你今天晚上换了多少套服装) 换了三套 (最喜欢那一套) 我个人是最喜欢这一套  身上穿的这一套 因为它比较有个性 在场上走得没有那么拘束 就可以开心一点 比较活泼
  观众 黄冰
——我觉得还行 蛮不错的 应该是超过了我的预想 有很多流行的元素 而且创作得比较大胆吧 它有一个是穿那个粉色系 穿着透明的水鞋系列的 我觉得还行 还拍了照 比较特别一点 然后黑色系列那个 可能是个人喜欢吧 黑色系列比较酷炫一点 还有那个羽绒服比较大胆创新 
  无疑,这是一场服装与服饰设计专业毕业生用四年求学路上凝聚的心血,为大家献上的艺术大餐。莘莘学子在设计创新中留下自己足迹的同时,也给了自己一场青春年华淋漓尽致的展示。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:后续报道:万良路垃圾堆快速清理 市民点赞    下一篇: 返回列表