视频标题:
后续报道:万良路垃圾堆快速清理 市民点赞
更新时间:
2018-05-25 09:38:27
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   5月21日本栏目报道了万良路中药港附近一个垃圾堆无人清理的情况,今天上午,记者接到市民反馈,垃圾堆已经被清理掉,街道变得干净整洁。

  接到市民反馈后,记者马上来到了原垃圾堆的所在地,现场所见,垃圾堆已经没有了,取而代之的是干净整洁的道路,垃圾被清理后,恶臭味也随之消散,整体环境看起来让人舒心不少。
  市民  罗老板
——昨天那个清垃圾的环卫工人把垃圾全部清走了,清走了,今天早上又有一个环卫处的人来清。
  看到垃圾堆的问题得到快速解决,周边商铺的老板,居民都乐开了花,他们切身感受到了政府对建设文明城市的决心和行动力,他们相信玉林今年一定能成功创建文明城市。
  市民  罗女士
——前几天经过电视台来报道之后这里干净很多,希望也可以继续这样子下去,这样才可以创建玉林的文明城市。
  市民  肖先生
——为政府点个赞。
  虽然环卫工人已经将路面打扫得干干净净,但是记者在现场采访的过程中,偶尔也看到有市民往路口丢生活垃圾。创建文明城市,如果单凭环卫工人之力是十分困难的,关键还是要靠全市人民践行文明之风。
  如果在您的身边,也有不文明现象困扰着你的生活,不妨拨打我们栏目的热线电话——17707750991,我们一定尽力为您解决困扰。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:垃圾堆积两周 恶臭“扰”民    下一篇: 返回列表