视频标题:
2018年“威壮杯”四国篮球赛对抗赛圆满落幕
更新时间:
2018-05-25 09:36:15
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉,通讯员:李锋
点击数:

   经过3天紧张有序激烈的角逐,2018年“威壮杯”四国篮球对抗赛圆满完成了各项比赛日程。

  任何成功的背后,总是无数汗水的付出,体育运动更是如此。比赛过程中,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥、服从裁判,发扬更快、更高、更强的体育精神,顽强拼搏、奋力争先,赛出了风格,赛出了水平,达到了增强体质、促进团结的效果,充分发挥了篮球运动的功效。
  广西威壮队主教练  邱大宗
——今天的区域联防的防守还是比较成功的,赢这场球很不容易,当然这个系列赛打下来拿到冠军很开心也让球员去得到一些小的甜果,前段时间练了那么久,证明一下自己的训练是对的,自己的付出是有回收的,也证明本土球员跟外援的磨合、凝聚力是对的,当然了透过这次的比赛我们也出现了一些不足的地方,那剩下(接下来)联赛6月10号就(开始)打了,希望在很短的时间里面,把没有做好的还需要改进的地方在短的时间里面把它做得更完善。
  三天的比赛,三天的精彩纷呈,作为玉林本土第一次高水平高质量的篮球赛事,此次比赛也为广大观众展现了一次次难得一见的视觉体验。
  观众  林子淇
——球赛对抗很激烈,因为其实我是第一次在玉林看威壮队和外国球队比赛,平时打的时候我都在学校没有机会(看比赛),(今天)第一次看很开心。我觉得今天有这个比赛让玉林人看到玉林有这么高水平高对抗的比赛是比较让我们这些爱好打篮球的学生长见识的。
  伍高
——今天能有这样子的水平和这样子的观众已经非常不错了,希望(以后)威壮能给玉林的球迷带来更多精彩的比赛,希望玉林的球迷能多多支持威壮。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2018-05-24    下一篇: 整治“脏乱差” 助力创建文明城市