视频标题:
福绵屋岭邹家出嫁女子回娘家 场面温馨乡情浓
更新时间:
2018-05-24 10:10:51
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   每一次的归途都是一种享受,每一次的回家都是一种惊喜。特别对于远嫁他乡的出嫁女来说,回家是一件秉持心头的事情,但对于从小养育自己的土地,她们有着特殊的情感。近日,福绵屋岭邹家的出嫁女们穿绸裹锻,再回家乡一展靓丽风茂。

  她们身着旗袍,走过村落,将女性的娴静、优雅和娉婷演绎的淋漓尽致,把庄重和典雅在这片土地上再一次扎根。
  出嫁女 邹耀萍 
——促进我们屋岭村大家的团结、有爱、尊老、爱幼(的)精神,怀着一种感恩、幸福、高兴的心情来表演。
  一场自编自导自演的晚会,更是亮点多多,独唱、合唱、小品、京剧等轮番上演,精彩纷呈,爆笑连连,展示了邹屋村的和睦朝气。现场的观众更是激情四溢,接连爆发出热烈的掌声,将这台欢乐的晚会一次又一次的推向高潮,一次又一次的引燃全场。
  出嫁女 邹崇芬
 ——见到家乡这样的变化心里感觉到很高兴,一句话就是开心。怎么说呢,非常开心、非常满足,为家乡有这么大的变化感到非常自豪。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:“三进三送”专项行动助力小微企业    下一篇: 返回列表