视频标题:
“三进三送”专项行动助力小微企业
更新时间:
2018-05-24 10:10:00
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   随着我们国家对于自主创业的鼓励与支持,越来越多的人为了心中的梦想而努力拼搏创业。创业的道路上荆棘遍布,在资金周转遇到困难时,在发展转型遇到瓶颈时,许多人往往因为流动资金太少而前功尽弃。

  市民罗先生在多年前怀揣着创业梦想自己创立了一家公司。但随着市场竞争的需要,公司必须转型。但公司转型需要的资金却无法筹集,眼看多年的奋斗成果即将毁于一旦,银行的资金扶助政策及时到位帮助罗先生度过了难关。
  小微企业负责人  罗淇元
——我主要是做电子元器件,(最困难的)就是融资,资金这一块。(建行)惠企贷对我企业很有帮助。因为那个产品,我们的抵押物可以翻倍贷给我们。对我的企业发展很有帮助,非常感谢建行。
  罗先生企业在转型发展中化险为夷得益于玉林银行业协会开展的小微企业“三进三送”专项行动。活动旨在通过统筹玉林各家银行机构“进园区、进社区、进校区”“送政策、送产品、送服务”,从而进一步提升银行业小微企业金融服务质量,缓解小微企业“融资难、融资贵”等问题,帮扶小微企业渡过难关,稳步发展。
  建行玉林分行  客户经理  岑敏
——我们建行在这次“三进三送”活动中主要是为了解决我们小微企业在他们的生产经营以及他们的产业升级过程中遇到的资金瓶颈问题。我们都知道小微企业特别是个体工商户,他们的生产经营过程中有时他们的资金体量比较少,缺乏抵押物,在他们的融资上会遇到比较大的问题。在这个时候我们建行推出,“小微快贷”产品。我们这个产品的主要特点就是它是全流程通过网上银行、手机银行去办理的,最高额度可以达到5百万。为有梦想的小微企业带来直达成功的动力。
  玉林银行业协会面向小微企业组织开展的“三进三送”专项行动将为小微企业注入更多的活力、生命力。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:2018年“威壮杯”玉林四国篮球对抗赛(第二轮)持续开赛    下一篇: 返回列表