视频标题:
2018年广西“威壮杯”四国篮球对抗赛火热开赛
更新时间:
2018-05-23 09:55:53
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉,通讯员:李锋(市体育局)
点击数:

   5月21晚,2018年广西“威壮杯”四国篮球对抗赛在玉林市体育馆正式拉开帷幕。来自塞尔维亚、美国、俄罗斯的明星球队与广西威壮犀牛男篮的运动员们将用他们高质量的篮球水平为玉林市民送上一场场精彩纷呈的对决。

  比赛第一场由塞尔维亚与美国两支球队拉开序幕,赛场上,队员间相互协作、团结拼搏,配合默契。你争我夺,你攻我守,展开了激烈争夺,使得比赛精彩不断,高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声。
  观众  蓝凤良
——美国明星队和塞尔维亚明星队今晚打得很精彩很专业很有水平,期望玉林以后能有更多这样的比赛给我们看。
  观众  唐文敏
——非常喜欢能有这样的赛事,希望以后能有多点这样的活动给我们增添生活的快乐。
  观众  唐来喜
——其实我本身是蛮喜欢篮球的,难得有这样的赛事,其实蛮好的,也难得来一次
  经过将近三个多小时的激烈角逐,2018年广西“威壮杯”四国篮球对抗赛第一阶段的比赛在俄罗斯明星球队与广西威壮犀牛男篮队的对抗中落下帷幕。比赛场上,每位运动员都发挥出了自己的全部水平,每个人都是赢家。
  美国明星队球员 Aaric Armstead
——感觉非常好在这里打比赛,这是一个很好的机会来这里,我想要打好每一场比赛,想要赢。
  广西威壮犀牛男篮队球员  李明皓
——(参加这次比赛)对我们是一个锻炼,因为对手都很强,也是(之前)没有遭遇过、接触过这样的对手,所以说我们每一场都很拼
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:五彩玉林-2018-05-22    下一篇: "威壮杯"玉林四国篮球对抗赛球员展风采