视频标题:
儿童汇演啦啦操:童心飞扬 快乐成长
更新时间:
2018-05-21 10:16:54
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   在六一儿童节来临之际,为了让每一个幼儿过一个自主、开心、有意义的节日,让每个幼儿在活动中体验成就感。今天上午,红苹果幼儿园举办了一场幼儿啦啦操汇演活动。

  随着活动的进行,小队员们整齐统一的规范动作,复杂多变的队列变化,将自己最完美的一面展示给大家,赢得了观众们的热烈掌声。
  家长  杨敏
——(参加)这次活动,大家能够健康成长,爱运动,然后自己的事情自己做。
  红苹果幼儿园老师   蒋珍
——今天我们的家长和孩子们非常的激情四射,我们的家长非常的配合,我们的小朋友表现得非常的好,我们的老师编排的节目也是非常的精彩,非常感谢我们老师家长们的辛勤付出
  通过“啦啦操”汇演活动的开展,激发了少年儿童爱学习、爱劳动、自立自强、自觉参与艺术活动的热情,让孩子们提前度过了一个愉快难忘的六一儿童节。
  红苹果幼儿园园长  吴珂宗
——我们的目的主要是让我们的孩子跟家长增进感情,锻炼身体,践行生命在于运动,健康成长才是我们的目的(的理念)。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:江滨社区:气排争霸赛 赛出邻里情    下一篇: 返回列表