视频标题:
江滨社区:气排争霸赛 赛出邻里情
更新时间:
2018-05-21 10:16:10
来源:
作者:
何泽意,实习生 梁思思
点击数:

   我运动,我健康,我快乐,我阳光。提起气排球运动,想必大家都不陌生。气排球是一项集运动、休闲、娱乐为一体,深受人民群众喜爱的群众性体育运动。5月19日,江滨社区举行气排球联谊赛。

  在江滨社区公共服务中心的组织下,气排球爱好者们共组织了16支球队参赛,年龄跨度从十几岁到五十多岁,更让人意想不到的是一个住宅小区几乎全部居民都参加比赛。
  社区居民  梁香妮
——激动也很兴奋,这比赛一共是十六个队伍参加,基本上是江滨社区这边的小区全部都参加了,我觉得非常的强大,希望以后多举行类似的比赛。
  场上各参赛代表队斗志昂扬,互有攻防,拦网、吊球、扣杀,上演了一场又一场精彩的对决,场下啦啦队呐喊助威、气势磅礴。
  社区居民  陆盈
——我心情很开心,很高兴认识这么多邻居,还有社区的这些居民,这些(江滨社区公共服务中心)给我们带来了很开心的一个活动,大家最起码是爱好运动这些(人),跟社区这些(居民)有点互相沟通互相互动。
  社区居民  高寿安
——通过这次活动,增加我们居民之间的友谊。友谊第一,比赛第二。
  赛场上激烈拼杀,场下却是互相熟悉的好邻居、好同事。通过比赛增进友谊、通过比赛激发活力。在欢声笑语中,在热血比拼中社区居民享受着赛事为他们带来的欢乐。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:马尔代夫水上乐园开园 其乐无穷    下一篇: 返回列表