视频标题:
马尔代夫水上乐园开园 其乐无穷
更新时间:
2018-05-21 10:15:33
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:刘嘉丽
点击数:

   夏日渐进,炎热也扑面而来,看见水总是让人忍不住跳下去戏耍一番。5月19日是马尔代夫水上乐园正式开园第一天,各种水上游玩项目等你来玩。

  儿童戏水池、大喇叭、四彩滑道、神奇皮筏滑梯、大水寨等,吸引着游客的眼球,大家兴致勃勃的选择自己喜爱的游乐项目。小朋友带着游泳圈在儿童区水中抬起双腿,用小手臂在水里划来划去;而年轻人则选择惊险刺激的项目,大喇叭、四彩滑道,体验高速离心及凌空飘拂之刺激与乐趣。今年新增的雪花泡泡机更是得到了男女老少们的喜爱。
  游客  钟开霖
——喜欢,这里特别好玩,玩水就特别适合来这里玩,我特别喜欢海浪池那里的海浪,飞起来然后又落下,就像是坐滑梯一样,冲下来又冲下来。
  游客  莫燕
——我觉得这里吧,我玩了几次大喇叭,我觉得很刺激很好玩。
   游客 张娇
——挺好的呀,去年有玩过就觉得这里挺好的,所以这里今天刚开园就过来玩了,也带着朋友一起过来玩。
  据了解,整个园区拥有超大的游玩空间,超多的配套设施。清新宜人的环境,贴心优质的服务,让大家可以尽情体验水上乐趣,玩转水世界,清凉整个夏天。
  广西马尔代夫水上乐园总经理  李进县
——今年就是我们采取了多种惠民的策略,每天上午我们会赠出两百支饮料,我们同时对上午就是采取买一送一的措施,所以说场面比较热烈,同时欢迎广大朋友们继续支持、关注马尔代夫水上乐园。 
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉州区打违办重拳出击保障二环南路道路建设项目顺利推进    下一篇: 返回列表