视频标题:
“双塔”外援助力广西威壮球队
更新时间:
2018-05-21 10:14:21
来源:
作者:
点击数:

   即将在明晚热血开赛的四国篮球对抗赛,除了我们昨天了解到的实力与颜值均在线的国内球员和教练,还有广西威壮篮球队特地邀请回归的“双塔”明星外援,接下来,一起去感受他们的魅力。

  广西威壮球队重新召回了2017年的美国“励志哥”以赛亚 奥斯汀和“印度姚明”西姆 布拉。目前,两位外援已经抵达玉林并与球队一块,紧锣密鼓地开始了训练磨合。
  广西威壮篮球俱乐部篮球队 外援 西姆·布拉 (加拿大国籍)
——我是西姆 布拉 来自加拿大  很高兴这是第二年在广西队打球了 希望赢得比赛 球队越打越好 非常漫长的赛季马上就要到了 这次的比赛将会促进队友间的磨合 发生好的化学反应 努力训练 只是今年的第一场比赛 大家要享受这次的比赛 这会是一次很好的学习机会 
  广西威壮篮球俱乐部篮球队 外援 西姆·布拉 (加拿大国籍)
——大家好 我希望大家来支持我们的比赛 我们会好好表现的 这是我第一次来玉林 (玉林)跟南宁很不一样 但是这里的人非常友好 我很高兴又能和队友在一起打球 在这里又认识了很多新的朋友 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:残疾人联合会举办“全国助残日”残疾人专场招聘会    下一篇: 玉州区打违办重拳出击保障二环南路道路建设项目顺利推进