视频标题:
残疾人联合会举办“全国助残日”残疾人专场招聘会
更新时间:
2018-05-21 10:13:42
来源:
作者:
赵师正,通讯员:残疾人联合会,林民华
点击数:

   5月20日是全国“助残日”,近日,由残疾人联合会主办的玉林市2018年残疾人专场招聘会在青年广场举行。招聘会上,来自我市的多家企业进场“揽才”,推动了我市残疾人高品质就业。

  求职者 薛妮
——是一个很激动很兴奋的(状态),来之前都怀着非常激动的心情过来,很期待在这个活动里面,能找到一份合适的工作。因为我们残疾人就业是比较困难的,而且让我们自己去主动找工作的话比较自卑,怕人家不要我们,那现在(有)以残疾人为本的一个招聘会的话,我们自信心满满的、光明正大的,可以找到一个合适自己的岗位。
  本次残疾人专场招聘会活动在残疾人联合会的指导下,为许多有就业需求的残疾人和企业“牵线搭桥”,解决了残疾人找工作难的问题,也让残疾人勇敢走出家门,融入社会生活。在第28个“全国助残日”来临之际,这样的活动以及收获,无疑是对“助残日”最大的献礼。
  玉林市残疾人就业管理中心 林民华
——今年活动的主题就是“全面建成小康社会,残疾人一个不能少”,我们也是更好的贯彻党的十九大对就业工作的新部署,推动我们残疾人高质量就业。今年我们市残联、市人社局就联合和举办了残疾人就业专场招聘会,目的就是为了动员我们全市用人单位对这个有处于就业年龄段、有就业愿望、就业需求的残疾人,提供这个就业岗位,让他们实现就业增收,更好的促进残疾人进入小康社会。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:我市机关党组织开展“万名党员护百河清千沟理万渠”主题党日活动助推水环境综合治理    下一篇: “双塔”外援助力广西威壮球队