视频标题:
先睹为快 四国篮球对抗赛震撼来袭
更新时间:
2018-05-20 11:25:14
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   5月21~23日,来自塞尔维亚、美国、俄罗斯的明星球队将与广西威壮犀牛男篮在玉林市体育馆进行四国篮球对抗赛。这是玉林市有史以来最高水平的篮球赛事,届时,市民们将看到一场颠峰对决热血开赛,玉林的篮球迷们有福了!

  为准备这次四国篮球对抗赛,曾在2014年拿过全国男子篮球联赛总冠军的广西威壮篮球俱乐部篮球队做好了充足的准备。与高手过招,更是检验并提升自身实力的大好机会。
  广西威壮篮球俱乐部篮球队 队长 陈金龙
  ——这次四国赛 我们广西威壮队积极备赛 想通过这次比赛取得一个好成绩 因为我们听说美国 塞尔维亚 俄罗斯队都很强 刚好联赛快开始了 我们(希望)通过这次比赛 能有一个更好的状态来打我们接下来要参赛的NBL全国男子篮球。
  广西威壮篮球俱乐部篮球队 队长 李明浩
  ——因为每一场都是遭遇战 对手我们都不是很了解 再加上外援也是刚融合到队伍里 还需要一个磨合的比赛 一个为NBL做一个预热的比赛 我们时刻准备着。
  广西威壮篮球俱乐部篮球队 教练 邱大宗(中国台湾)
  ——应该说有很好的机会给我们球员 外国球员 国外球员 外援跟国内球员如何透过这次比赛面临那么强的对手 怎么凝聚在一起 怎么在场上解决问题 这个是很重要的。
  了解了如此实力强大的球队阵容,相信大家已经对这一场实力巅峰的体育盛宴满怀期待了。市民朋友除了可在大麦网进行网络购票外,还可直接去到现场购票入场。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:五彩玉林-2018-05-19    下一篇: 返回列表