视频标题:
廖晓敏:俏丽身影亮相舞台 再度唱响天籁之音
更新时间:
2018-05-17 11:43:05
来源:
作者:
梁健思,赵师正
点击数:

   新歌声总决赛的舞台上出现了一道靓丽的风景,当我们注意到她的时候,发现在她的脸上总是洋溢着灿烂的笑容。台下的她谈起话来让人如沐春风,而当走上舞台的她变得,易燃易爆炸。

  她光鲜亮丽的外表让我们丝毫看不出这位女神范儿十足的女生已经嫁为人妻。据了解,这位辣妈所学的是师范专业,跟音乐稍微有些挂钩,内心的躁动让她登上新歌声的舞台,寻找自己的梦想。
  廖晓敏
  ——我觉得唱歌本身是表达情绪,我唱歌的时候,我可能不像别的人去(表现)唱功,确实我的唱功还需要学习,唱歌的时候我更多的是想表达,表达出我自己想说的话,想表达的一种感情,对音乐的热爱,可能从6岁开始我喜欢的歌都不是那些小孩的歌,比较喜欢大人的一些歌,自己会去学.不过我现在唱的是流行音乐我也没有系统的学过,我只是想不停的走不停的把自己的感情唱出来.我不管到哪一步,只要能走我就会走下去.不能走我再去学没有的东西,我会告诉我自己要坚持我知道我自己的不好,但是我会坚持.
  对于她来说站上这个舞台需要的不仅仅的勇气,更多的是来自爱人的支持。当她的爱人知道她走上的这个舞台所做的是紧紧相随,做她最坚强的后盾,在寻梦路上,她,不孤单。
  廖晓敏
  ——不管什么时候不管是参加比赛还是演出都会陪着我只要他有空,然后他就鼓励我去学习,往更高的音乐的方向去学习,找老师学习.眼神,我觉得眼神就够了,不许要其它很夸张,很华丽的东西,我不是一个太追求外在的看的是他的心,对我的那种感觉吧.起码现在我人去做,起码现在(有人)支持我,我的家人,我的朋友,他们在无条件的支持我,那么我就会走下去.
  有梦,有爱,不管她能走到哪一步,她一直是这个舞台上的赢家,她把自己最闪光的一面永远的镌刻在了这个舞台上,同时把对音乐的执着展现出来,舞台上的她是永远的音乐女神。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:第三季《中国新歌声》全国城市海选玉林赛区精彩回顾(二)    下一篇: 返回列表