视频标题:
玉林民谣碰撞非洲鼓
更新时间:
2018-05-17 11:42:01
来源:
作者:
李大卫,赵师正
点击数:

   非洲鼓,原本是起源于西非洲部落,属于一种土著民族的传统乐器。随着现代音乐的发展,越来越多的音乐元素融入到音乐本身,让音乐有了更多吸引人的地方和可玩性。玉林便有这么几个年轻人把非洲鼓带到了玉林,并且融入到了自己的音乐里,我们下面就来看看非洲鼓的魅力。

  隔离邻舍乐队
  ——非洲鼓在非洲就是很传统的一个乐器,他们几乎每个人都会。古老的传说是这么说的。非洲人民拿着鼓是给传递信息的,一个部落跟一个部落传递信息。
  一个偶然的机会,让他们感受到了非洲鼓的魅力,并把这个民族乐器带回了玉林,并且融入到自己的音乐里面。
  隔离邻舍乐队
  —— 在南方我们南方一些城市,就拿我们玉林来(说)吧,我们结婚都会干吗了,吹六笛。跟全世界接轨之后能融入到一些乐器,能跟其它钢琴、小提琴或者一些hip-hop音乐。其实很多音乐都会参杂非洲鼓做一个节奏。 
  世界音乐多种多样,更多元素的加入也让音乐变得丰满。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:恒大御景城市展厅耀世绽放    下一篇: 返回列表