视频标题:
恒大御景城市展厅耀世绽放
更新时间:
2018-05-17 11:41:13
来源:
作者:
见习记者:赵师正
点击数:

   近日,万亿恒大深耕玉林第二城,玉林恒大御景城市展厅璀璨开放。现场人潮拥挤、盛况空前,让玉林人民共同见证了玉林恒大御景的华丽启暮。

  本次的盛大活动,玉林恒大御景城市展厅给大家献上了一场前所未有的视听盛宴,不仅仅有传统的舞狮表演、现场的女子大鼓,靓丽的模特都让这次活动增光增彩。瑞狮点睛更是点燃了现场激情,让到访宾客情绪瞬间沸腾。
  玉林恒大预警城市城市展厅正门,众来宾在引领下,纷纷涌入展厅内,近距离感受玉林恒大御景的气度魅力。诚意客户围绕在置业顾问身边,争相咨询项目详情,其中不少客户对玉林恒大御景项目地段、配置、户型表现出浓厚兴趣。
  恒大御景客户  梁先生
  ——恒大是世界500强,他的实力让我们放心。恒大御景这个楼盘在玉东,是玉林重点发展的地方,他的户型也很方正,绿化是非常好,也很美丽,我们打算入手一套。
  玉林恒大不管是户型布局还是其全装标准,其匠心品质都受到现场嘉宾群众的接连赞许。玉林恒大御景城市展厅的盛大开放,将再次升级玉林生态美宅的人居体验。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:环境设计专业毕业作品展:毕业生告别校园之时留下的特殊礼物    下一篇: 返回列表