视频标题:
环境设计专业毕业作品展:毕业生告别校园之时留下的特殊礼物
更新时间:
2018-05-17 11:40:03
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   5月15日,玉林师范学院2018届环境设计毕业作品展在该校东校区举行,共展出85名学生的毕业设计作品。本次毕业设计展以“艺术性 实用型”为主题,展示出了毕业生创作的风格和创新设计,也体现出了功能与审美的统一。

  这次毕业设计展主要围绕室内设计、景观规划、场景设计、模型制作、家具创作、陶瓷艺术等进行设计制作,内容包括模型、展板、文本册、实际案例等。毕业设计作品展现出了毕业生具有前沿的学术研究视野和较强的设计实践应用能力,并表现出创作的风格和创新设计,体现出功能与审美的统一,也符合时代发展的设计价值取向。
  玉林师范学院美术与设计学院环境设计专业毕业生 潘昆
  ——(设计这个作品)有两个原因 一个是向往自然 还有一个就是家庭原因 因为我是属于那种 像我这种就是经常在家跟爸妈不和 闹嘴那种的 我想设计一个家庭和和睦睦。
  毕业设计是大学期间专业知识的汇总,在全体环境设计专业教师的悉心指导及同学们的积极配合下,共完成毕业设计作品85套。通过毕业设计,锻炼了大家的思维能力、动手表现能力、以及理论联系实践的应用能力,为学生进入社会从事本专业的工作打下了坚实的基础,也是毕业生告别校园之时留下的特殊礼物。
  玉林师范学院美术与设计学院环境设计专业毕业生 刘涛
  ——作为一个形象背景墙 它是把那个形象墙 背景墙有机结合在一起 使用新型材料硅藻泥 涂抹在形象背景墙上是首次运用的 硅藻泥的作用大家应该都知道 特别适合我们南方的天气
  玉林师范学院美术与设计学院环境设计专业毕业生 盛耀
  —— 我做的这个空间是 本身是一个商业空间展示区 我把它放在这里 是想让后届的学弟学妹们 从一开始就了解这些产品的规格大小
  据悉,玉林师范学院艺术博览会暨美术与设计学院2018届毕业作品展,于2018年五月初开始,一直持续到月末,包括视觉传达设计专业、环境设计专业、服装设计动态展、美术学绘画专业等专业的毕业作品展览,感兴趣的朋友可以前往观展。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:容县:白鹭“嬉闹”阡陌间    下一篇: 返回列表