视频标题:
英语户外拓展活动:在玩中学习 不亦乐乎
更新时间:
2018-05-16 10:14:25
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:刘嘉丽
点击数:

   近日,来自玉林市各小学的孩子们在玉林师范院东区参加了2018年春季期疯狂拼拼英语户外课活动。

  为了展示疯狂拼拼英语的风采,同时增进师生之间的沟通交流,培养团队合作力,激发同学对英语的兴趣,本次活动安排了疯狂晨读5分钟、轻松拼读练习和三个课余小游戏,让同学在学习英语的同时,也娱乐了身心。
  英语老师  吴小凤
  ——通过这样子的活动,可以展示我们疯狂拼拼英语的风采,同时也可以激励小孩子的一个学习兴趣,在户外这种环境里面,更加能够让他们放开自己,去读英语喊英语,然后集中(提高)自己的一个自信心。
  活动中,孩子们盯着书上的一个个英语,用最大的音量把它们喊出来,一个个英语单词传入耳中,英语围绕在他们身边。在游戏环节,孩子们个个都卯足了劲,加油声呐喊声不断,玩得不亦乐乎。
  学生  杨欣然
  ——好好玩,像这种活动能让我们更团结,我们以后都可以大声说英语,大胆地说英语了。
  学生  徐紫萱
  ——让我们在活动中可以学习还可以做游戏,(我以后)要每年都要参加。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:福绵法院:强制腾房 执行震慑    下一篇: 第三季《中国新歌声》玉林赛区精彩回顾